there are no questionnaires yet

the results of previous surveys


моя страница

личная страница

без фото

Валерий Сибекин / Шоу БУРЖУА

Биография

Мы удостаиваем эпитета «буржуазный» все то, что престижно, изысканно и дорого выглядит.
Говоря о всемирно известном SHOW BOURGEIOS, мы дополняем ассоциативный ряд словом «профессионально».
Отзываться о SHOW BOURGEIOS столь лестным образом позволяет не только 10 летняя история одноименного балета, но и восхищенные отзывы европейской прессы (например, ‘La Stampa’ , Itali)
и неизменно благодарных зрителей, которые сравнивают BOURGEIOS с такими грандами варьете, как ‘LIDO’ и ‘MOULINE ROUGE’. К десятилетнему юбилею итальянское агентство “DEMIBUR” организовало для SHOW BOURGEIOS сольное турне по городам Италии, которое прошло с огромным успехом.
Шоу было создано в 1998 году профессиональным танцором, а впоследствии балетмейстером Валерием Сибекиным, известным благодаря своей работе с Аллой Пугачевой, Ириной Аллегровой, Филлипом Киркоровым и другими звездами. BOURGEIOS – это органичное сочетание мировых стандартов и традиций кабаре с наиболее прогрессивными достижениями современных танцевальных школ.
Гастролируя с неизменным успехом по странам Европы, Азии и Африки в течение вот уже двенадцати лет, SHOW BOURGEIOS вобрало в себя все то лучшее, что могут предложить традиции этих стран. Яркая полуторачасовая программа, с которой SHOW BOURGEIOS гастролирует сегодня, была сформирована на основе опыта, полученного от сотрудничества с партнерами из разных государств, принадлежащих к разным культурам. Объездив десятки стран, начиная с Италии, Монако, Франции и заканчивая Кипром, Тунисом и Индией, артисты создали эклектичное театрализованное шоу. В нем присутствуют стилизации на тему восточных, испанских, французских, бразильских, русских, китайских, африканских, индийских и многих других танцев. Однако в каждом танцевальном номере, независимо от его стилистики, присутствует то, что называется «фирменным стилем BOURGEIOS». Классическая основа из танцев народов мира подведена под модерновую и джазовую танцевальную лексику, что в итоге дает новую, абсолютно неожиданную трактовку казалось бы традиционным ориентальскимм или европейским танцам. Не последнюю роль в становлении SHOW BOURGEIOS сыграло использование в программе эксклюзивных, созданных по специальным технологиям, сценических костюмов, что вывело шоу на значительно более высокий профессиональный уровень по сравнению не только с отечественными, но и мировыми аналогами. К примеру, страусовые и павлиньи перья, в изобилии используемые для создания костюмов артисток BOURGEIOS, заказываются во Франции, роскошные качественные ткани привозятся из Сирии, пошив костюмов производится в разных странах, в том числе и Тунисе, Турции, Италии. Оригинальность и количество различных сценических костюмов как нельзя лучше отражает широту и разнообразие репертуара SHOW BOURGEIOS. Отличительной особенностью шоу является участие в программе очаровательной певицы ДЖОЯ, чей талант и уникальная манера исполнения неоднократно получали высокие оценки музыкальных критиков и жюри престижных певческих конкурсов. В данный момент певица гастролирует по Италии и Франции и занимается записью сольного альбома. Выступая в составе SHOW BOURGEIOS, ДЖОЯ исполняет популярные и авторские песни на русском, украинском, английском, французском, итальянском и японском языках. Столь же впечатляющим разнообразием отличается и репертуар балета BOURGEIOS, который работает как совместно с ДЖОЯ, так и в формате самостоятельного шоу. Балет выступает в составе 5-12 человек, время выступления варьируется от 30 минут до полутора часов в режиме ‘non-stop’.Разнообразный репертуар позволяет максимально эффективно приводить формат
SHOW BOURGEIOS в соответствие с пожеланиями заказчиков. Единственной неизменной составляющей SHOW BOURGEIOS является высокий уровень исполнения и непередаваемые впечатления от шоу, которые, как известно, лучше один раз получить лично, чем сотни раз слушать об этом от других.
Home | About us | NEWS | Blogs of FM-TV presenters | For Radio Stations | For TV companies | Public People | For fans | For mass media | Our partners